Cómo desactivar el contacto visual falso en FaceTime en iPhone

iOS Facetime Icon on Blue Background

En un iPhone XS o posterior con iOS 14 o superior, FaceTime modifica digitalmente tu transmisión de video para que tus ojos siempre estén mirando a la cámara, incluso cuando no lo estén. Si encuentra inquietante la idea de ojos alterados digitalmente, esta función es fácil de desactivar. Así es cómo.

Primero, abra «Configuración» en su iPhone.

Tap the "Settings" icon on iPhone

En «Configuración», toca «FaceTime».

In iPhone settings, tap "FaceTime."

En la configuración de «FaceTime», mueva el interruptor junto a «Contacto visual» para apagarlo. Esto desactiva la función de falso «contacto visual natural».

In FaceTime settings, tap the "Eye Contact" switch to turn it off.

Ahora puede salir de la aplicación «Configuración». La próxima vez que uses FaceTime, tus pupilas estarán exactamente donde esperas que estén. La realidad gana, por ahora. ¡Diviértete en tu llamada!

RELACIONADO: Cómo realizar una llamada FaceTime en iPhone, iPad o Mac

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba