Cómo finalizar las reuniones antes de tiempo en Microsoft Outlook automáticamente

Logotipo de Microsoft Outlook

Si tiene problemas con reuniones consecutivas todo el día, deje que Microsoft Outlook le ayude cambiando automáticamente la hora de finalización para que pueda tomar un breve descanso. Puede hacer esto en el cliente de Outlook o en la aplicación web de Outlook.

Muchas configuraciones en el cliente de escritorio de Outlook se sincronizarán con la aplicación web y viceversa, pero en este caso, no es así. Si usa tanto el cliente como la aplicación web, tendrá que configurar esto en ambos. Afortunadamente, es muy fácil.

Finalice las reuniones al principio del cliente de Outlook

Para finalizar las reuniones antes en el cliente de Microsoft Outlook, abra Archivo> Opciones> Calendario y desplácese hacia abajo hasta la sección «Opciones de calendario».

Outlook "Opciones de calendario" ajustes.

Marque la casilla «Finalizar citas y reuniones antes» y elija cuántos minutos Outlook debe finalizar la reunión en los menús desplegables «Menos de una hora» y «Una hora o más». Cuando haya terminado, haga clic en «Aceptar».

Las opciones "Finalizar citas y reuniones antes".

Eso es todo al respecto. Puede regresar en cualquier momento para cambiar el período de tiempo o para desactivar la función «Finalizar citas y reuniones antes».

Finalice las reuniones al principio de la aplicación web de Outlook

Para finalizar las reuniones temprano en el Aplicación web Microsoft Outlook, haga clic en Configuración> Ver todas las configuraciones de Outlook.

La aplicación web de Outlook "Ver toda la configuración de Outlook" opción.

En el menú «Configuración», seleccione Calendario> Eventos e invitaciones.

La opción de menú "Eventos e invitaciones".

Marque la casilla «Finalizar citas y reuniones antes» y elija cuántos minutos Outlook debe finalizar la reunión en los menús desplegables «Menos de una hora» y «Una hora o más». Cuando haya terminado, haga clic en «Guardar».

Las opciones "Finalizar citas y reuniones antes".

Eso es todo al respecto. Puede regresar en cualquier momento para cambiar el período de tiempo o desactivar la función «Finalizar citas y reuniones antes» por completo.

Artículos Recientes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba