Cómo transmitir la pelea en vivo

Mike Tyson con un puño levantado

El 28 de noviembre de 2020, Mike Tyson saldrá de su retiro para luchar contra Roy Jones Jr. en el STAPLES Center en Los Ángeles, California. Aquí se explica cómo ver el partido de exhibición entre estas dos leyendas del boxeo en línea.

¿Cuándo es el combate de boxeo?

La pelea tendrá lugar el sábado 28 de noviembre de 2020.

La tarjeta principal comenzará a las 9 pm EST (6 pm PST). Es probable que Tyson y Jones hagan sus caminatas por el ring alrededor de las 11 pm EST (8 pm PST). Pero en última instancia, el tiempo preciso dependerá de cuánto duren las otras peleas.

El evento completo tendrá una duración de cuatro horas y comenzará a las 8 pm EST (5 pm PST).

¿Cómo puedes transmitirlo?

Este es un partido de pago por visión que le costará $ 49,99. Si tiene televisión por cable o satélite, podrá pagarla a la antigua usanza a través de los proveedores tradicionales de pago por evento en los EE. UU. Y Canadá.

Pero no necesitas cable. Dirígete al Tyson en Triller para comprar y transmitir el evento en línea, directamente en su navegador, si lo desea.

El sitio web Cómo mirar enlaces de la página a una variedad de aplicaciones para su dispositivo de elección. Con la aplicación FITE, puedes ver la pelea de pago por evento en Roku, Apple TV, Android TV o Amazon Fire. También hay aplicaciones para iPhone, iPad, teléfonos Android, PlayStation 4 de Sony y muchos televisores inteligentes.

¿Cómo puedes ver la pelea fuera de EE. UU.?

La pelea se transmitirá en más de 100 países de todo el mundo. Encontrará una lista de socios internacionales en el sitio web de Tyson on Triller; desplácese hasta la parte inferior de la sección «Cómo mirar» página.

Si la pelea no se transmite en su país, es posible que pueda sortear estas restricciones geográficas y ver el partido a través de una VPN. Con una VPN, parecerá que está navegando desde otro país, como EE. UU.

¿Qué es una VPN y por qué necesitaría una?

Artículos Recientes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba